Смолянка 1 января ударила супруга ножом в живот
Криминал

Смолянка 1 января ударила супруга ножом в живот

9 января 2019 года в 20:02
154

Ночью 1 января 2019 года в правоохранительные органы из Рославльской центральной районной больницы поступило сообщение о смерти 37-летнего пациента, который был ранее доставлен с места жительства с ножевым ранением брюшной полости.

Следственный комитет по Смоленской области по данному факту возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Предварительно установлено, что ночью 1 января этого года, потерпевший совместно со своей 29-летней сожительницей употреблял спиртные напитки. Во время распития алкоголя между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину, после чего она нанесла потерпевшему один удар ножом в живот.

Будучи допрошена подозреваемая пояснила, что ножевое ранение нанесла в целях обороны, так как сожитель избивал ее. Доводы женщины будут проверены следственным путем и в случае подтверждения, ее действия будут переквалифицированы на менее тяжкую статью УК РФ.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С учетом данных о личности подозреваемой, возможного противоправного поведения потерпевшего в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин 1 января зарезал соседа
Под Смоленском двое разбойников привязали пенсионера к стулу и угрожали пистолетом

Rambler's Top100