Смолянин 1 января зарезал соседа
Криминал

Смолянин 1 января зарезал соседа

9 января 2019 года в 18:37
251

Вечером 1 января в одном из домов в деревне Львово Ярцевского района обнаружили тело 50-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Благодаря грамотной и совместной работе на месте происшествия следователей СКР и оперативных сотрудников полиции преступление раскрыто по «горячим следам» и подозреваемый задержан. Им оказался 60-летний местный житель.

- Предварительно установлено, что 1 января этого года подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сначала вел себя агрессивно по отношению к родственникам, после чего зашел в дом к соседу, где на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношении нанес мужчине несколько ударов ножом по различным частям тела, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Смоленске новогодние посиделки закончились поножовщиной
Смолянка 1 января ударила супруга ножом в живот

Rambler's Top100