Смолянин украл игровую консоль у приятеля
Криминал

Смолянин украл игровую консоль у приятеля

10 января 2019 года в 12:06
190

В дежурную часть отдела полиции по городу Смоленску поступило заявление местного жителя о том, что неизвестный в бильярдном клубе похитил у него игровую приставку. Сумма материального ущерба составила 10 тысяч рублей.

Потерпевший поставил на зарядку игровую консоль и стал со знакомым играть в бильярд. По окончании игровой партии он покинул заведение и ожидал своего приятеля на улице. Вспомнив, что забыл игровую приставку, он вернулся в заведение, но приставки не обнаружил. Его знакомый в это время скрылся.

Стражи порядка опросили работников бильярдного клуба, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещении, которые зафиксировали момент хищения.

Подозреваемым оказался ранее судимый знакомый потерпевшего. Мужчина похитил ее, спрятав за пазуху. Похищенное он сдал в ломбард, а вырученные денежные средства потратил на личные цели. В настоящее время местонахождение похищенного имущества установлено.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Под Смоленском двое разбойников привязали пенсионера к стулу и угрожали пистолетом
Смолянка украла норковую шубу за 150 тысяч рублей и выбросила ее в подворотне

Другие новости по теме