В Гагарине раскрыто убийство местной жительницы
Криминал

В Гагарине раскрыто убийство местной жительницы

12 января 2019 года в 11:03
350

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 27-летней жительницы города Гагарин.

Получив сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Советской трупа, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сыщики выяснили, что женщина скончалась от полученных ножевых ранений, полученных в ходе распития спиртных напитков. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили причастность к совершенному убийству ранее судимого местного жителя,1983 года рождения, проживающего в этом же доме.

Он был задержан и пояснил, что в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и погибшей возник конфликт, в результате которого он нанес ей несколько ударов ножом, после чего скрылся. По его словам, нож он выбросил по дороге.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.  Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Лже-банкир украл с карты смолянина 12 тысяч рублей
В Рославле хозяин квартиры получил удар ножом от гостя