Пьяный смолянин, попавший в аварию, избил сотрудника ДПС
Новости

Пьяный смолянин, попавший в аварию, избил сотрудника ДПС

14 мая 2019 года в 11:03
768

В Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Его подозревают в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

По версии следствия, 30 апреля этого года около 18 часов в Смоленском районе на первом километре автодороги «Катынь-АРЗ-Высокий холм» произошло ДТП с участием машин «Ford Focus» и «Renault Sandero».

«В ходе разбирательства сотрудниками ДПС было установлено, что водитель «Renault» находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом ранее уже был лишён права управления транспортным средством. Когда машину подозреваемого погрузили на эвакуатор, мужчина сел в салон и на неоднократные требования сотрудников полиции выйти, не реагировал. Инспектор ДПС попытался пресечь противоправные действия нетрезвого водителя, однако подозреваемый нанес не менее трех ударов в лицо сотруднику полиции», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Историей с дракой подростков возле Дома культуры в Вязьме займутся следователи

Знакомый избил смолянина, которого в итоге с травмами доставили в медицинское учреждение

В Смоленске на вокзале пройдет Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД»
Главный полицейский Смоленской области проведет встречу с жителями Вяземского района