«Смотри изнутри: Смоленск»
Смотри изнутри: Смоленск

«Смотри изнутри: Смоленск»

20 октября 2018 года в 08:50
379

На портале Smolgazeta.ru стартует новый проект о людях и городе - «Смотри изнутри: Смоленск».

Мы предлагаем совершить честную экскурсию во внутренний мир смолян. Каким видят родной город его жители, какую роль он сыграл в их судьбе, за что они благодарны Смоленску? Чьи-то желания город осуществил, а чьи-то мечты разрушил. Кто-то провёл здесь самые счастливые годы, а кто-то пережил тяжёлые времена. Как город помогает творить, учит выбирать правильный путь, достигать своих целей или ставить новые?

Главными героями проекта станут обычные горожане, люди разного возраста, профессий, взглядов - смоляне со своим характером, привычками и судьбой. Герои интервью поделятся историями, связанными с малой родиной: добрыми и трогательными, грустными или смешными - историями, которые произошли с ними в Смоленске.

«Смотри изнутри: Смоленск» - диалог о том, кто и как живёт здесь сегодня, чему люди радуются, о чём переживают, что чувствуют.

Проект подготовлен для Smolgazeta.ru журналистом Анастасией Костиковой и фотокорреспондентом Алисой Аницкой, при поддержке Областного Дворца культуры профсоюзов.

«Смотри изнутри: Смоленск». Город для творчества

Rambler's Top100