Губернатор посетил в калужской больнице смоленских детей, пострадавших в аварии
Общество

Губернатор посетил в калужской больнице смоленских детей, пострадавших в аварии

5 февраля 2019 года в 17:59
297

Губернатор Алексей Островский навестил детей из Смоленской области, находящихся на лечении в Калужской областной детской клинической больнице после автокатастрофы, произошедшей 3 февраля. Прежде всего, главу региона интересовало состояние здоровья юных смолян.

Участницы ярцевского танцевального ансамбля «Колибри» Дарья, Ксения, Кира и Вера, пострадавшие в результате автомобильной аварии, рассказали губернатору о своем самочувствии, о том, с каким теплом и вниманием относятся к ним врачи и медицинский персонал, а также о телефонных звонках друзей и одноклассников. Они, по словам девочек, поддерживают их, делятся последними новостями и с нетерпением ждут их возвращения домой.

Алексей Островский сердечно поблагодарил сотрудников Калужской больницы за высокопрофессиональную работу и чуткое отношение к юным смолянам. В свою очередь, работники лечебного учреждения сообщили, что поводов для опасения за состояние здоровья девочек нет.

– Специально приехал поддержать наших девочек, порадовать их свежими фруктами, сказать, что буквально все смоляне сочувствуют, желают скорейшего выздоровления, набираться сил и не падать духом, – сообщил Алексей Островский после посещения больницы. – Как отец трех дочерей могу представить состояние родителей. Пережить такое никому не пожелаешь. Главное, сейчас пострадавшие идут на поправку.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области

Валерий СЕМЕНОВ

Суд оштрафовал смолянина на 10 тысяч рублей за то, что он прыснул в лицо полицейскому из газового баллончика
Из Смоленской области по решению суда выдворили 6 иностранцев