Смолянин за езду в нетрезвом виде не только заплатил штраф, но и был арестован на два дня
Общество

Смолянин за езду в нетрезвом виде не только заплатил штраф, но и был арестован на два дня

8 марта 2019 года в 11:05
188

Житель Гагаринского района был оштрафован на тридцать тысяч рублей за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Однако автолюбитель не спешил оплатить штраф. Даже после возбуждения исполнительного производства, не пришел на прием к судебному приставу, который в итоге установил, что мужчина нигде не работает, пенсии не получает, счетов в банках не имеет, а по месту регистрации его длительное время застать не удавалось.

И все же должник был доставлен к судебному приставу в принудительном порядке. Там мужчина утверждал, что он является безработным и не имеет возможности оплачивать долг. После предупреждения о мерах принудительного характера он не стал исполнять решение суда.

В отношении должника был составлен административный протокол об уклонение от исполнения административного наказания. Рассмотрев административный материал, мировой судья назначил автолюбителю наказание в виде административного ареста на срок 2 суток.

- После отбытия административного ареста, мужчина явился на прием к судебному приставу и оплатит задолженность в полном объеме, - сообщили в областном УФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Весенний инвестпроект. Алексей Островский посетил тепличный комплекс по выращиванию овощных и цветочных культур
В Гагарине отметили 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков