Ревнивый житель Сафоново ударил ножом подругу, когда увидел ее в объятиях другого
Общество

Ревнивый житель Сафоново ударил ножом подругу, когда увидел ее в объятиях другого

22 марта 2019 года в 11:35
202

Двое жителей Сафоново – гражданские супруги, находились 24 ноября 2017 года в гостях у знакомого в одной из квартир районного центра, где распивали спиртные напитки. Гост на некоторое время оставил застолье и спустился в магазин, а когда вернулся то застал свою подругу в объятиях хозяина квартиры. Мужчина схватил нож и, угрожая убийством, стал размахивать им перед лицом соперника. Женщина попыталась вмешаться и уладить возникающий конфликт. При этом она заслонила собой хозяина квартира и получила, в результате, удар ножом в грудь. Гражданский муж пытался спасти возлюбленную, вызвал бригаду скорой помощи, но от полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Все это установило следствие, после чего суд признал собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя Сафоново. Он признан виновным в убийства и угрозы убийством.

- Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в областном Следственном комитете.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Рославльском районе организовали «Мобильную библиотеку»
Москвич осужден за посредничество во взятке, которая предназначалась смоленскому полицейскому