«Манчестер Сити» разгромил «Саутгемптон» в очередном туре АПЛ
Спорт

«Манчестер Сити» разгромил «Саутгемптон» в очередном туре АПЛ

5 ноября 2018 года в 19:44
52

Победа «горожан» над «святыми» была вполне предсказуема. Несмотря на то, что в стартовом составе не был заявлен Александр Зинченко, в составе «Сити» хватало сильных игроков, которые могли расправиться над своими противниками и без него. Если бы не назначенное в сомнительном эпизоде пенальти, то матч вполне мог закончиться «всухую», но и счет 6:1 в пользу «горожан» вполне говорит сам за себя.

По мнению футбольных экспертов из Betonmobile, подопечные Хосепа Гвардиолы отлично восстановились после игры с «Фулхэмом». Прогноз об их победе оправдался сразу же в начале первого тайма, когда «горожане» на 6-ой минуте открыли счет. Правда, это был автогол, записанный в актив Уэсли Худт, но мастерство футболистов «МанСити» тут сыграло не последнюю роль. Так додавить защитников Саутгемптона сможет далеко не каждая команда-участница АПЛ.

После автогола уже на 17-ой минуте табло на стадионе показывало 3:0. Авторами мячей стали форварды «Манчестера» Давид Силва и Агуэро. Эдерсон немного охладил пыл своей команды, когда грубо сыграл против форварда «Саутгемптона» в своей штрафной. Арбитр назначил пенальти, а Ингз без колебаний отправил мяч в дальний угол ворот «горожан». Тем не менее, Стерлинг поставил жирную точку в конце первого тайма, забив очередной гол – 4:1.

Гости начали вторую сорокапятиминутку в активном темпе, но уже через 15 минут сбавили свой напор. Агуэро со Стерлингом прекрасно расписали оборону «святых». Давид записал в свой актив очередной дубль на 67-ой минуте матча. А уже в добавочное время (90+1) наконец-то повезло Сане, который приложил свою руку к окончательному триумфу своей команды – 6:1.

«МанСити» в итоге с 29 баллами опережает «Ливерпуль» и «Челси» на два очка, лидируя в таблице АПЛ. «Саутгемптон» скатывается на 16-ую позицию, возглавляя пятерку аутсайдеров.

Смоленские полицейские устроили соревнования по гиревому спорту
Команда юных смолян завоевала 4 медали на первенстве ЦФО по каратэ

Rambler's Top100