Как смолянам получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов
Полезное

Как смолянам получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов

16 августа 2018 года в 11:31
770

Как сообщают в департаменте Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания, согласно закона Смоленской области от 28.06.2018 № 75-з «О внесении изменения в статью 3 областного закона «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в охотничьих угодьях, в которых физические лица имеют право свободно пребывать в целях охоты, на территории Смоленской области» подача физическими лицами в уполномоченный орган заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях, расположенных на территории Смоленской области, на предстоящий сезон охоты начинается не ранее чем за 30 календарных дней до установленных федеральным и областным законодательством сроков охоты на заявленный вид охотничьих ресурсов.

Подать заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов на территорию общедоступных охотничьих угодий Смоленской области можно в Департамент Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания по адресу: г. Смоленск, ул. Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308, по электронной почте: les@admin-smolensk.ru, направить заявление почтой по адресу: 214004, г. Смоленск, ул. Николаева, 12-б, в СОГБУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг населению», а также через портал госусуг Смоленской области.

Получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов на территорию общедоступных охотничьих угодий Смоленской области можно в Департаменте по адресу: г. Смоленск, ул. Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308.

Для получения посылок смолянам больше не нужны извещения и паспорт
Смоляне могут задать вопросы главному спасателю региона через интернет

Rambler's Top100